登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

不吃馒头,争口气!  

2007-11-08 10:14:05|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第三届教坛新星比赛已经开始了,这是我多年的梦想,优质课什么的都是不能与之相提并论的。抱的期望大了,人就变的自私了,同组与学哥学姐学妹的竞争,几经曲折,我晋级了,过程扰人!学校众多学科剩下了28人角逐这仅有的四个名额,难呀,但是我心中的梦不知道为什么更加清晰了,我必须亮剑!
     前天抽题,第二天讲,正常的课还得上,同组的师姐又给我出了个难题,课件教案我只能挤时间自己去做,凌晨三点一切准备工作就绪,躺一会儿天亮去上正常的课,尔后回来熟悉教案和课件,走路都是这个比赛课的构想……
       第一天的比赛已经讲完了5个人了,我没有问他们的成绩,第六个该我了,但愿六六大顺吧。
       我的课堂,我作主!
      上完,人一下子轻松了许多,听评委们说我是今天最高的分数,很高兴,梦不远了……我只想睡觉!
      后面还有四天的比赛,这些是我个人控制不了的,只有静心等待……
      都讲完了,学校却出人意料的把成绩密封起来,迟迟不公布,急!
      但直觉告诉我,我的梦更近了……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018