登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

人要偷着乐  

2007-05-19 19:23:54|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打乒乓球竟然让我把腿摔坏了,霉运当头;在家休息两周,惬意如斯,唯一不放心的就是学生们了,但愿他们能严格要求自己,只能祈求上苍了,因为那帮孩子够疯! 
      可是没有想到计算机考试接踵而至,真是的,看样子我就是个累命呀。好在,去看看房子,窃喜不已,马上就可以拥有一套自己的房子了,以后再买辆爱车,哈哈,我就爽了,这些都近了,我期待着! 
     想想我所拥有的和即将拥有的,思绪缠萦,感谢我的爸妈和哥嫂,我爱他们! 
     看书小累,偶记点滴…… 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018