注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

金刚石豌豆  

2007-05-27 00:08:55|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      期中考试班里考的很差,让我压抑了好久,真是的,老天好象有意在和我作对呀,心强命不强呀!
      或许只能用那些富有“阿Q精神”的话语来勉励自己了:“天将大任于斯人也,必将苦其……”。
      休息了两周,马上就要上班了,感觉对工作有种渴求,闲不住。相信自己会慢慢顺的,我赵成松是打不垮的,吓不傻的金刚石豌豆!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018