注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

感受炼狱 期待明天  

2009-04-27 20:45:31|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “80后”,一个在当下很时髦的词,很荣幸我也是其中的一员,打开电脑对这个群体的称赞远远多于其他群体,也被社会寄予了厚望。我经常思考其中的原由,或许是因为我们这个年龄经历了众多中国教育的改革,历练了一身本领?还是因为我们这个年龄是现在网络传媒的绝对主宰?还是时代的车轮碾到我们的身上,我们不得不雄起?……

       可现在,坐在电脑前的我,很累!每天晚上回到家,腿是酸的,眼睛涩涩的很难受,嗓子是病态的哑,整个人总觉得像是在“恭候”着某场大病的到来,话不想说,什么也不想做,思想停滞,这些都反复敲打我,要振作!要坚强!不能这样!但是这种工作节奏和压力一直没有停止对我的冲击,我发现我慢慢跨了,思维变得僵持,整个人走进了炼狱!

      人累的时候总想找点憧憬,来寄托自己呆滞的灵魂,我也是,总想着2个月以后我的工作生活能发生些什么可喜的变化,能给我点力量,我期待着……

      还有一个多月,或许这种生活能有所改变,我也许会重获新生。但是我现在要开始记录这些日子,很苦,换个角度或许很唯美,我感受到教师真的是在用生命点燃生命,用激情燃烧自己。

      期待着……

     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018