登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

人生转变  

2009-06-16 22:36:06|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年6月16日,我正式被调任为安徽省颍上县一中副校长,上午很突然接到组织找谈话的电话,很快便来到颍上一中正式任职。从今天开始我从一个教师角色转变成了教育管理者,面对角色的转变我想了很多,也希望以后我真得对得起此次转变,为社会做些什么。

      对工作六年的阜阳三中,我是难以忘怀的,从我21岁来到三中到27岁,三中给予了我足够的支持、包容,我很难割舍对这座百年老校的情感,我此时只能祝愿阜阳三中未来更美好,祝愿我那些三中善良、敬业的同事们平安幸福!

      阜阳三中……再见!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018