登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

淡淡的忧伤 深深的祝福  

2009-06-03 22:12:02|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       可能是即将结束,这两天感觉一堂课时间太快,舍不得下课,总想在每个班级多待一会儿,在教室里教师能到的地方我都转转,试图把每个学生的样子深深刻在我的脑海中,总想再提问一下每个学生,总想再交待些什么……

       2009年6月3日,高三最后的一天的课程即将结束,所带的五个班级一一告别,最后的两堂课,是21班,我同时也是他们的班主任。他们是一群可爱的孩子,尽管有时我严厉地训斥,甚至是责骂,但是内心却是极度地在乎这其中的每位同学,我爱着他们!眼下这两个45分钟该怎么样才能过得慢些呀,我潜意识中在试图寻找理由将课堂拖下去,一分钟、五分钟、十五分钟、二十分钟、半小时……该说的都交待了,还是要散了,那就散了吧

     不写了,回头再写吧,淡淡的忧伤……

     我深深地祝福我的11、13、16、19、21班的学生们,马到成功!

     我深深地为我永远的21班祈祷,祈求上苍呵护这七十三位可爱的孩子!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018