注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

随感  

2009-07-20 10:44:41|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天去了趟医院,看了个小病,动了次小刀,突感生命的可贵!

       文科一本批次录取初步结束,我们班陈建飞和张亚琳同学分别以563和552幸运地进入云南大学,廖之子同学以565分进入宁波大学,孙丽芳进入安农大一本专业,郑展进入安师大,徐德未能联系上,只可惜李梦迪557分却撞车,我帮她填了征集志愿,但愿能搭上末班车,否则我也有责任。下面的二本录取,但愿那十几个同学能如愿以偿。

       看着他们能进入比较理想的学校,真让人高兴,过去三年再多的苦再多的累都瞬间消失,一个字值!突觉我生命的价值!

       说到这里,我开始要为复习班里的我那些学生祈祷了,不久你们也会成功的。赵老师依然是惦记着你们的,前天杜晓路同学改变最初想法又要复读,可是三中早已招满,而我现在又帮不上,着急。

      7月17日是小侄子的生日,清楚地记得2001年7月17日我开车将嫂子送进医院的情形,十万火急!中午11点50分“巧巧”便来到我们身边,从此我们家变成了四世同堂,他为我们增添了无数的快乐。前两天我昏了头竟然把他生日给忘了,呵呵,第二天我手机响了,来自常熟家里,只听到那端爱侄稚嫩的声音,埋怨我啦,说晚上一直等我都不去,嘿嘿。这不,今天从卓越网上给他买件礼物送上。我享受着亲情!

       这两天颍上特殊岗位教师考试正在进行,因为不是考务人员因而不需要去单位,正好趁此去了医院,也好在家休息两天,日子倒也轻松。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018