登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

感受阜阳三中这个“标签”  

2009-07-06 22:35:07|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学校例会上王校长又一次说让我把阜阳三中好的东西带去,呵呵,下面的同事明显有“反应”。此时我想了许多,或许阜阳三中这个“标签”会成为我和新同事之间的隔膜,当然,也许我想多了。我想,问题其实本来很简单,最近在招生上两校似乎剑拔弩张,我在中间真叫一个尴尬,或许这是对我智慧的第一次考验。摆在我面前的是,一方面我很爱阜阳三中,毕竟那是我开始工作的地方,是梦开始的地方,我想这也是做人基本品质的要求;另一方面,我必须爱颍上一中,此时要更爱颍上一中,我想这是做人、干工作的责任。

      我只想让同事慢慢地看到我是一个真想干点事情的人,为社会做些东西。其实,三中也好,颍上一中也好,都有各自所长,彼此都值得学习。但愿,理解万岁!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018