登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

离别  

2009-08-21 14:57:57|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大学就要开学了,即将进入象牙塔的同学们心情应该是兴奋和好奇的,总是希望时间过得快点。同学们在走之前还没有忘记老班,给我打了个电话约我吃饭。这次我不像前几次都拒绝了,很高兴答应了他们的邀请,因为我也很想他们了,在我身边生活、学习三年,每个人的点点滴滴我都再熟悉不过,暑假乍一不在身边,那真叫个不适应。

      可能真的要离别了,甚至有的要去哈尔滨,有的要去昆明,同学们订的酒店是上档次的中京大酒店,买的烟是苏烟,喝的酒是恒蕴……这一切我都没有责怪,不想也不愿扫兴。来到酒店我见到了十几位同学,尽管只是一部分,但是我很满足,把一个一个熟悉的名字都叫了一遍……

      快十点了酒席在不情愿中散去,出了门没有一个同学愿意打车,走走吧,我还想询问询问每个学生几号开学,火车订了没有,但是终归还是走到了家门口,挥挥手,挥挥手,再见吧!

      再见吧,我的学生!祝福你们呀!

      以后多回来看看吧

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018