注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

呵呵,我猜快女  

2009-08-08 00:17:36|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嘿嘿,最近我也跟着家人看湖南卫视节目《快乐女生》和江苏卫视节目《爱在哈佛》,都不错。

我根据我的耳朵认为:冠军——刘惜君   亚军——郁可唯      季军——李霄云 (不太稳定,也可能是江映蓉)

呵呵,我也挺喜欢黄英唱腔,但是专业程度不够,基本属于原生态。

说着玩的!

      看了《爱在哈佛》,突然想继续上学,倒不是感染于故事中的爱情,而是向往哈佛的学术氛围,真向往!所以,我决定以后只要有机会一定再次走进高校,继续我的梦想,继续我的梦想!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018