登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

“形象大使”请留步!  

2009-10-07 15:06:36|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天在忙一个课件比赛,与电脑打交道的多,由于网页三剑客知识太专业了,搞得我是焦头烂额、捶胸顿足。为了调剂调剂神经,写写日志,并非愤世嫉俗之人,呵呵。

       我曾经和朋友开玩笑说,台剧最脑残,韩剧最拖沓,看了中国足球要自杀!国庆在家看电视看到CCTV第九届模特大赛,可能是我原来辅导过模特冒琦,所以此时很有兴趣地看了起来。(想起冒琦,当时是2006年,她个子应该是1米8几,就是感觉好高,她很年轻才高三,但是已经算是小有名气了,什么新丝路、CCTV、国际时装模特大赛什么的,她都有大奖得。后来顺利考入上海东华大学。)

      可是看了这期CCTV模特大赛,除了漂亮和帅气的外表,从他们身上我实在难觅人文知识、文化底蕴,东方神韵荡然无存!动不动就被封个某某“形象大使”,我只想说,“形象大使”请留步!请你们多多眷顾中华文化,或许你才可能变得美丽动人!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018