登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

为了不下“二十层地狱”,我必须做好  

2010-10-13 11:12:25|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十九层地狱的故事
一个蒙古大夫治好了很多人的病,但同时也治死了几个人。治死的几个人死而不甘,到阴曹地府时向阎王爷告状,说他们是被蒙古大夫害死的。阎王爷就将蒙古大夫下到了十八层地狱。
    蒙古大夫在阎王面前连呼冤枉,说自己治好了很多人,只治死了几个人,就要打下十八层地狱,永世不得翻身,阎王爷做法失去公允。
    到了地狱后,仍然又哭又闹,又喊又叫,又蹦又跳,结果从脚底下传来了声音,叫他不要再闹了。大夫听了一惊,因为他知道地狱只有十八层,而且第十八层最为凄惨,是在阳间犯下最为人耻恨,罄竹难书的恶事。
    脚底下怎么会有声音呢?一问才知是自己的老师,就问老师是如何下得十九层地狱的。老师说:“你手里还有几条人命,我一条命也没有,只是教了你这样的学生,贻害社会,祸害他人,阎王就将我打下了十九层地狱。”
   作为学校管理者,我想应该是“二十层地狱”的故事。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018