注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

一堂数学课  

2010-10-21 11:33:58|  分类: 一线教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午第三节课时高二年级安排的公开课。数学,这个中学时代我引以为骄傲的学科,现在早已离我而去。

授课者,陈恩兰,很年轻的数学老师;内容是“空间向量的加减法和数乘运算”,这个我高中好像没有学过,很奇怪。一堂课下来让我很激动,不知道为什么,现在每每听到一节好的公开课,我都会高兴一阵子。陈老师的语言干净利索;课堂很洒脱,流畅的让我必须再审我的课堂;不断总结数学思想,让课堂有血有肉……这样的老师,我们必须为她搭建更多的平台!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018