登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

忙碌的暑假止于忙碌  

2011-09-22 18:11:12|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的暑假是我工作以来最忙的一次,现在过去了,留下了沉沉甸甸的回忆:高三课堂上的汗流浃背、北京之行中的“革命小酒”、云南带团的七彩记忆、上海几日的辗转反侧、军训组织活动中的日日祈佛……

       六十九个目光望着一个执着似有疯癫的人在讲台上高谈阔论,外面骄阳似火,内心却是十分淡定,因为他们信任这位讲话者。下课了,几个学生说话了,“老师,你背上衣服都湿透了”。呵呵,这会儿,师者的心里是一种惬意,一种成就感,一种能与学生“同甘共苦”的幸福感。

       一趟北京,长城我来了、人民大会堂我来了,故宫我来了,清华我来了,圆明园我来了,颐和园我来了……但更难忘的是认识了几位好友,以及和他们喝的那几壶酒。

     难忘云南!藏民家访中大家的狂欢,让我觉得,其实有时候我们需要点疯狂。

     上海,我还会来的,祈求你不要让我失望!

     军训、军训、军训,没有教官,没有衣服,没有场所、没有好天气……怎么办?感谢老天爷的眷顾,让军训工作臻于完美,感谢所有参与的工作人员。

 

       

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018