登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之叶的博客

摆渡人生,一生摆渡

 
 
 

日志

 
 

21班的聚会从此无法圆满  

2012-05-24 19:07:14|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我还清晰记得你到我们班时的样子,黑黑的壮壮的;我还清晰记得你迟到我找你谈话的样子,低着头很诚恳;我还记得你和一女生同桌坐在后排,让我察觉到似乎有点暧昧的时候,你在我提醒的时候害羞的样子;我还记得你走到办公室对我说不想上高三想去外地学习做生意时坚定的样子;我还记得我结婚的时候,你和你父亲为我所做的一切,让我的婚车一辆接一辆,我还清晰记得我道谢的时候你嘿嘿笑的样子;我还记得21班毕业后第一次聚会上你的样子;我还记得我买车你帮我跑前跑后并送我回家的样子……一个黑黑的壮壮的眼镜男……一个低调善良的“富二代”……
       可是,今天等赵老师到你的面前,却只有一座正在垒起的坟,你已经静静地躺在地下,想再看看你的样子,想再听听你嘿嘿的笑声,想再说你几句……所有的一切,你已将我拒绝。也许你只想让我记得你当初的样子,憨憨的样子……
       赵老师曾经许诺去参加你的珠宝城开业,曾经许诺去参加你将来的婚礼,曾经许诺21班一次又一次的聚会,曾经对21班的祝福与许诺都包括你呀,可是21班的聚会从此无法圆满!

                                                                                                                                   ————愿我逝去的学生在天堂安好
                                                                                                                                                            2012年5月24

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018